サイトマップお問い合わせ
鮮度がいいのには理由がある。

飼育からカット処理まで

養豚農家で、手塩にかけて育てられた豚を弊社にて引取り、屠場へ搬入します。

屠場にて処理が終わった枝肉も弊社便にて持ち帰り、冷却後処理工程に入ります。

養豚場より出荷後、早い物は二日後には製品になります。

養豚場
当日

生後、6〜7ケ月で出荷

屠場
当日、もしくは翌日

処理後、枝肉にて冷蔵庫にて冷却

弊社枝庫(冷蔵庫)
翌日、もしくは翌々日

搬入後、一昼夜冷却

枝肉処理

 

各部位の処理

 

製品

 

有限会社 入間ミート 埼玉県入間市上小谷田3-3-4 TEL. 04-2965-9111 お問い合わせ