サイトマップお問い合わせ
最新設備、CASを導入し最高級の鮮度に。
加工部

CAS(株式会社アビー:外部リンク)

CASとは(http://www.abi-net.co.jp/pro_cas.html)

Cells Alive System (細胞が生きている)と言う意味です。

凍結しても細胞が破壊されず、解凍後に鮮度が生き生きと蘇ることから名づけられました。

Cells Alive System

認定番号:2030107

CAS冷凍/豚ロース解凍テスト(PDF)

Cells Alive System

設備

発足したばかりの未熟な部署ですが、創業以来、養豚から肉処理まで一貫した製品造りを経験に、今度はその一歩先の畜肉加工に挑戦です。

養豚からの一貫した生産システムにおいて、トレサビリティーの明確さ、生体から製品までのスピーディーさ、新鮮さを保持した凍結システム(CAS)を用いて安心安全な製品造りを目指します。

先ずは、『豚カツ』からスタートです!

パン粉付けライン
パン粉付けライン
プレス機
プレス機
チョップカッター
チョップカッター
有限会社 入間ミート 埼玉県入間市上小谷田3-3-4 TEL. 04-2965-9111 お問い合わせ